Не сдадимся мы перед врагом

Не сдадимся мы перед врагом,
Пусть он нам угрожает огнём
И грозить сжечь сердца уж дотла,
Не сдадимся пред силой мы зла!
Пронесём это знамя в пути,
Мы до Царсвтия сможем дойти!..

7 января 2018


Рецензии