Мечта моя, ну здравствуйте..

Девушка-рассвет, Девушка-закат,
От чего же я Вас раньше не встречал?
Ваш изящный облик, милые глаза.
Кажется, Вы выше всех земных похвал.

Помните тот вечер, вечер из дождя?
Капли вниз стекали по загорелым плечам.
Ветер бушиянил, стучась о платье в такт,
Вы искусно радуетесь даже мелочам.

Я стою у крылечка и гляжу на Вас.
Как Вы мило кружитесь под дождем сейчас.
Струйки все сбегают по Вашим волосам.
Касаясь нежно кожи, спускаясь по губам.

Ливень прекратился, ветер вдруг так стих.
Вы же развернулись и навсегда ушли.
В памяти храню я этот робкий миг,
Девушки красивой, Девушки-зари.

С памятью своею я бродил потом
По улицам и скверам
И вдруг нагрянул гром.

Капли застучали по крышам и окнам,
Мне снова видится облик знакомый.

Желал ведь обнять я Вас так давно,
Мечта моя, ну здравствуйте.
Пойдемте в кино?


Рецензии