Рождество

Рождество…

Пылают свечи,

Сгорают печали, искрится вино

В этот чудный вечер,

Облаков небесных радостное кружество,

Звезда зажглась в прекрасный миг,
 
Таинственность царит и волшебство…

Молитвы все не напрасны…

Разливается вокруг блаженство и тепло,

Светом Божественным ведёт дорога к счастью,

Мира торжество...




2018


Рецензии