Ей кажется, что душу обожгли...

Ей кажется, что душу обожгли,
Ей чудится, что сердце ей взорвали,
Что кровь в ней вдруг внезапно запекли,
И бросили в подвал, замуровали...

Она не видит света, ничего,
И только мрак вокруг и сырость...
Она хотела только своего...
А получила подлость, зло и сирость...


Рецензии