Рождественские стихи

Не надо лишних слов и лишних слез,
Сегодня всё взаправду, с Рождеством!
Вернись из царства неразумных грёз
И будь с собою рядом, как вдвоем
Ты мог бы с другом лучшим посидеть.
В нем - квинтесценция твоей Души.
Сегодня Рождество. Тугую плеть,
Которой себя бьешь ты, отложи...
Прими себя, люби себя, и вдруг,
Почувствуй, как же ты собой любим,
Постигни, что порвал порочный круг,
Где мУками безлюбья был томим!
Теперь же и отныне ты - Любовь!
Так с Рожеством же, слышишь, с Рождеством!!!
Сегодня все жемчужины из слов
Подаришь в Мира вечного ты дом!
С Любовью будешь жить, лишь только с ней!
А мир тебе всё стОрицей вернет,
И ты простишься с пыточной своей,
Ведь там Любовь секунды не живет...
И в светлый миг святого Рождества
Тебе найдется с кем Любовь делить!
Да будет же она вовек жива,
Пришедшая спасти и сохранить!..


Рецензии
Аминь, Оксана!
С Рождеством, страна!

Сергей Школьников   07.01.2018 11:15     Заявить о нарушении
С РОЖДЕСТВОМ!!! УРА!!!

Оксана Столярова   07.01.2018 19:56   Заявить о нарушении