Не игра

Я паяц, Арлекино, Пьеро и циркач.
На сцене я не играю. Живу.
Ты мой любимый нежный палач.
Я тобой согреваюсь, дышу.

Я шут, клоун, грустный мим.
Я нарисую наброски живых картин.
За масками настоящая я .
Ты поймёшь, настоящая правда или игра.

Ты моя муза.
Улыбка, голос, глаза.
Ты моё счастье.
Игривый смех,небеса.

Мои маски - моя защита, мой грех.
Я не плачу. Я скрыла раны от всех.
В душе я рыдаю. Ты не увидишь этих слёз.
Я сильная, ты знаешь. Ветер сердце унёс.

Ты моё солнце, прохлада в жаркий день.
Я с тобой улыбаюсь, счастлива.
В душе цветёт фиолетом и белой дымкой сирень.

Ты мой воздух, вода, кислород.
Ад и рай.
Ты подарил вечное вдохновенье.
Я не плачу, улыбаюсь. Дерзай.

Буду снова писать и петь для тебя.
Буду счастлива.
Снова правдивы слова.

Ты в моём сердце луч света.
Любовь навсегда.
С тобой я настоящая.
Без масок. Не игра.

Пусть я сейчас не рядом.
Храню портрет в душе.
Касаюсь тебя взглядом.
Ты мой мир, моя награда.
Мне кроме вечности с тобой ничего не надо.

Я пойду за тобой в бездну, небеса.
Хочу, чтобы были всегда счастливы
Сияли твои искристые глаза.

Ты моё сердце, лучик добра.
Ты моя радость, улыбка навсегда.

Великая сцена.
Опущен бархатный занавес.
Софитов свет погас.
Я Арлекино, Пьеро.
Это не игра.
Это жизнь здесь и сейчас.
28.05.2017          23:21


Рецензии