***

  Не устраивает что - то...Прочитаю Дерикот...
Непременно стих родится новый  в самый новый год,
Чистый чистый, не иначе...Строчки как цветы растут
И стихи прочту и прозу - всесторонне " распылю ".
  - Прилетайте к нам, снежинки, - позову и тут как тут.
Люди снег ждут не дождутся. Снега нет - зря люди ждут?
Ай, спасибо кто помог мне, надоумил -  вновь стихи.
Потому и обращаюсь:" Людям зиму подари!"
Вы, снежинки, сыпьте с неба, а дожди пускай не льют
В январе...Как так нет снега? Ты приди зима приди!!!
--------------------------------------------------------
И готова нас услышать: всё белым - бело с утра,
Дышишь, видишь, даже слышишь - вновь жалеешь снега да?
Не устраивает что - то...

05 - 06 - 07 января 2018


Рецензии