И пусть я только обнимаю...

Бывает в взгляде осторожном
Полно желаний и мечты.
А вот сейчас в глазах серьёзных
Не вижу я, что это ты.

Кто так тебя сомненьем ранил,
Что ты печали предалась?
Кто возжелал твоих страданий,
Чтоб от улыбки отреклась?

Иди ко мне сюда, поближе.
Иди, не бойся, я не съем.
Мы раны сердца щас залижем,
Излечим быстро от проблем.

И пусть я только обнимаю.
И пусть лишь это только я.
Но твоё сердце точно знает,
Что я с тобою до конца.


Рецензии