В свой светлый мир

В свой светлый мир летящий,
Домой…
Порой бездушно, грустно здесь бывает
Среди толпы чужой,
Бескрылых, грубых,
Ненасытно жаждущих богатств и власти,
Бесчувственно живущих,
И рвущих этот мир на части…

Хотя, есть светлые и чуткие Лучи,
Дарящие частицы радости и доброты,
Останусь -
Поддержать их,
И по возможности спасти,
Чтоб вместе искренне идти
Невидимой тропой любви и счастья
В свой светлый мир летящий…
               
2018


Рецензии