Бездоказательно, но нечего доказывать

Бездоказательно,но нечего доказывать.
Евреи не придумали Христа.
Иконы плачут,нечего рассказывать.
В них стоны, кровь,невинного креста.

Да что я вам сую свои мыслишки.
Мне все понятно,радоваться,нет.
В грехах давно погрязли,мы-людишки,
Но все равно не меркнет Божий свет.


Рецензии