Реальность жизни это или сон?

Реальность жизни это или сон?
Души по всюду слышен вопль и стон
От тяжести не видимых оков,
Надорванных меж личностных основ.

То,боль поруганных могил отцов,
Отдавших жизнь за Родину, сынов,
ушедших следом за детей своих.
Ей меры нет, от сих, до сих.

То злёзы овдовевших матерей,
Пролитых на родной земле,Полей
Времён не стертые следы
И юнности загубленной мечты.

Колоколов призывный сколов звон
Течёт по нервам, вечности закон
Из недр Земли, из глубины веков
По воле нам не ведомых Богов.


Рецензии