Смирение пошли мне, Боже

Смирение пошли мне Боже,
Я пред Тобой совсем ничтожен,
Я не великий--нет-нет-нет
Готов нет говорить сто лет,
Но ты смирение пошли,
Враги уж душу извели,
Добро уже почти сожгли,
Но я надеюсь всё!

Пройду я испытания,
Неся все зла страдания,
Спешу уверить Вас, друзья,
Мы победим, смиренных всех семья!

7 января 2018


Рецензии