Опыт

Совсем нет времени грустить,
Ведь жизнь моя всего одна.
Нет права счастье упустить,
Пусть даже тучи, цвета красного вина,

Ошибки в прошлом, люди тоже,
Все отпустил я с миром и добром.
Спасибо за бесценный опыт, Боже,
Кто на коне, увидим мы потом.

Говорят, что люди не меняются? Обман!
Я сам себе пример, создатель внутреннего я.
Кто так сказал, тот слаб и в голове того туман.
А у меня впереди карьера, сцена и семья!

Лишнее ушло, осталось только то, что правда ценно.
Все распределилось в зале моей жизни, согласно выбранным местам.
Лжецы, предатели, завистники... спасибо, это было все бесценно!
Тот опыт сохраню, не боле. И не вернусь назад к разобранным мостам!


Рецензии