кто пьет!

пропивают все подряд
вещи ценности и совесть
и не зря всем говорят
брось бухать оно того не стоит

кто то слушает совет
пить тихонько прекращает
а вот Дима Веселов
больше всех употребляет

это стих ему дарю
может все же пробудится
ну а нет то думаю
ему надо подлечится.


Рецензии