для вида

Ты не соткана из безразличия...
Почему же тогда,поутру,
Хотя бы всего из приличия,
Мне не сказала:"люблю"?

А я всё шептал,как молитву,
Признания в вечной любви.
Слова сразу,в момент,те затихли,
"Пора",- как сказала ты.

Ночь прошла.И уже собираться.
Как же день,без тебя,проживу?
Хоть для вида,могла бы сознаться.
И сказать сама слово:"люблю".


Рецензии