Я верю...

Возможно это все? Иль нет дальше предела?
Сейчас Люблю, А Что потом?
Ну право, Что за дело?
Хочу сейчас я говорить без устали, вот это слово
На долго ли ? Мне все равно! Сейчас мне нету дела
Надежда? Что это за слово?
Ты право отучил меня
Использовать и это слово и там...другие те слова
Теперь мне верить остается
И верить в то, что я люблю,
За что благодарю тебя и жизнь
Я верю будет хорошо,
Я знаю ты меня оставишь
Но не сейчас, не здесь
Возможно чрез столетия,
Возможно и не ты
Но что же я опять? Размякла? Побледнела?
Сейчас лежу я у себя и мне лишь остается Вера!
Я верю у тебя, там - хорошо
Я верю все там...все в порядке
Я верю спишь ты крепким сном
Не слыша возгласов волненья:
Я верю, верю....


Рецензии