Грустное счастье

Я не чувствую радости жизни
Я не чувствую боли в груди .
Меня боги не пустят молиться
Мои боги сто лет как мертвы

Двери ветром закроет зла сила
И по стенам, крови струйка тонка
Мне не слышно пение неба
Я не вижу за гробом тебя

Потемнеть в глазах не успеет
Крики леса глушат сердца
И в дали тихо труп чей то тлеет
По до мной умирала земля.

Загадать бы желание ветру
Пусть уносит его в даль тени
И осветит там мрачное небо
И развяжутся грусти узлы


Рецензии