Я дух, я бред!

Я дух, я бред!
И комом, стоит моя душа.
Томится страсть истомой,
Не видно не шиша.
И кони вязнут в снеге,
И путь ещё далёк,
И я стою на бреге,
Глазами на восток.

Мне рук твоих, не мало,
Ладоней влажный блеск,
А ты глядишь устало,
И слышен с неба треск.
Идёт гроза стеною,
Не бойся ничего,
Сейчас мой дом накроет,
Дождями и всего.

Я шаг и бег по небу,
Начало и финал,
Я где-то здесь и мне бы,
Нарисовать оскал.
На стенах и на мыслях,
На каменном полу,
Ну и в каком-то смысле,
Помадой по стОлу.


Рецензии