Люблю я крепеньких старушек

                "Не долго мучилась старушка,..."



Люблю я крепеньких старушек
с задором молодым во взоре.
Они на место ставят молодушек,
их Правда-Матка побеждает в споре!

Я с ними не соперник в разговоре,
предупредительно, с опаскою молчу.
Не дай, Господь, быть с ними в ссоре!
Хоть и люблю, а всё же их боюсь,

что в лоб за что-нибудь, да получу.


Рецензии