Всё будет

            
           У каждой правды  ,есть своя кривда.
           У каждого нет   , есть своё да.
           У каждой беды , утешений не счесть.
           На каждую злость , находиться лесть.
           Всё вроде легко  , всё вроде обычно.
           Просыпаясь встаём ,чистим перья привычно.
           Слов вожделенных имеем запас ;
           -Вы нас не учите ! Вы , нам не указ !

           У каждой кривды , есть своя правда .
           У каждого да , есть своё нет.
           В утешении каждом , трамплин новых бед.
           Каждая лесть , лишь прикрытое зло.
           Всё вроде обычно , всё вроде легко.

           Слов вожделенных смените запас.
           Желайте здоровья , желайте удач.
           Дарите улыбки,чертям всем назло.
           А я, помолюсь .Что-бы Вам повезло.
           Всё будет обычно.Всё будет легко.
               

          
          

            

 Вик.Еро-4.         07.01.2018г.
          

          
          
 

   
               
 


Рецензии
Очень близко, понятно и хорошо. Дай Бог, чтобы так оно и было у всех: легко и просто.
С теплом

Евгения Дайбог   08.01.2019 10:37     Заявить о нарушении