Горизонты

Я потеряла горизонты,
Где линии едва видны
И разделились на два фронта,
Мои все мысли и мечты.

Так непосильно и отважно,
Иду я в бой сама с собой.
Все то, что было мне так важно
Я оставляю за спиной...

Безоговорочно и слепо,
Безжалостно и вопреки.
Стремлюсь туда где моё лето
И вижу свет там впереди...


Рецензии