Я ВСЕ МОГУ!

Я все могу! Вот разве что
Любовью не могу ответить
На чувств холодную тоску,
Но дам  полезные советы.

Я все могу! Но героизм
Идет мужчине, а не даме.
И потому дорогу ввысь
Оставлю скомканной пижаме.

Могу я много. Но зачем
В мужское дело проникаю?

Задумалась. Немая речь
Меня на время отрезвляет.

Мы заслонили силу плеч,
Стараясь слабость скрыть за волей,
Пытаясь милых поберечь –
И стали мужниной спиною.

Ох, глупость щедрых женских душ!
Мы центры истины сместили.
И то, что делал раньше муж,
В себя ввинтили.

Кого они должны любить?
Мы разве милые созданья?

Ох, феминистки! Ваша прыть
Любви сломала созиданье.


Рецензии