Пускай встречает часто зло...

Пускай встречает часто зло,
Но не сдадимся мы,
пусть будет очень тяжело,
Но выйдем из тюрьмы
Опасностей земных сильнейших...
И скажем скажем с мужеством скорейшим:
Спешим помочь мы всем, друзья!..

7 января 2018


Рецензии