В сердце проникает солнца луч

В сердце проникает солнца луч,
Этот луч Господь к тебе направил,
Говоря, что среди многих туч
Он тебя хранит и не оставил.
Берегись сомненья допускать
В том, что Бог с тобою постоянно.
А учись ты с верой доверять,
На доверье Бог ответит явно.
Если будешь твердо уповать –
Бог в ответ начнет благословлять!


Рецензии