Разговор

Я обращусь к вам как великий.
Я обращусь к вам как поэт.
Я обращаюсь как безликий,
Тот, что не видел белый свет.

А разговор наш будет прост
И невозможно примитивен.
О том, за что здесь не поднимут тост.
Он будет сложен и до безумства негативен.

Тема смерти нелегка.
А для кого-то ведь обычна.
Мы любим жить, а иногда
Для нас и суицид привычен.

Все поколение моё до жути может быть забито,
Но кто-то же снимал кино
О смысле жизни и системе быта.

Моя жизнь и твоя сегодня обесцененная
Моя душа, как курс рубля -
Все ближе дно...
Со временем.

Ну научи меня любить!
Ну покажи мне хоть немножко
Зачем?! Зачем я должен жить?
А не "зайти" в открытое окошко.

Я обращусь к вам как ровесник
И словно не пишу стихи.
Я донесу благую весть вам..
Но только смерть..не торопи.


Рецензии