Ни где покоя нынче в мире нет

Рецензия на «С ружьём» (Сергей Сорокас)

Доброго дня, Сергей! Откликаюсь на сонет сонетом, учитывая всё (почти), при этом.
Вот, правда, конь не ржал: был занят сеном, а то - упомянул бы, непременно:

Ни где покоя нынче в мире нет
И ухожу в страну любви к поэтам.
Пусть овладеет мыслями сонет:
Он Душу мне наполнит ясным светом.

За дымкой голубой оставлю мир
С его грехами: алчностью и злобой...
Я в прадедовских лет зайду трактир,
Чтоб выпить для Души, не для утробы.

А кто в трактире? Да, не важно кто...
Мы здесь наедине с моею лирой.
Не важно кто ещё, хоть, конь в пальто,
Но просветлённым выйду из трактира.

Вина с вином похмелья не даёт,
И рифмами заряжено ружьё...

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   15.03.2016 11:19   



Виктор, благодарю. За сонет спасибо.

Сергей Сорокас   15.03.2016 12:15


Рецензии