Я - женщина...

Я - женщина и я имею право
Любить... И делать это так как захочу,
Насколько хватит смелости и нрава,
Чтоб сверху только крикнуть: я лечу!

Я - женщина и значит мне подвластны
Природы тайна, её лучший дар:
Творение чудес во благо всех прекрасно,
Даётся как подарок - не товар...


Рецензии