Жду Вас!

Это не Фарс.
Стихи???
Записываю мысли, на досуге
И если Вы, страдаете от скуки,
Зайдите в гости,
Рад увидеть Вас!
Надеюсь,
Что в моём "Меню",
Есть блюдо
И для ваших глаз.
Если не Так.
Пишите.
Ведь, книга жалоб, для гостей,
Всегда открыта.
Ведь в Ваших жалобах,
Изюминка зарыта.
Прошу!
Не прячьте, ваших глаз.

А просто...
Просто отметите "Мусор".
Оставьте То,
Что Вам пришлось, по вкусу.
Я, буду рад!
Вновь увидеть Вас!!!


Рецензии
Ну здрасти ,в гости я
Не ждали ,точно ,...вы не ждали ,
Вот вам ответ ,на ваше блюдо ,
Всегда найдется человек,
Который с вашим вкусом совподает !

Ольга Улеева   15.01.2018 14:13     Заявить о нарушении