Робот

Я точно сошел с ума окончательно, милая.
Запутался в шелковых нитях невидимых.
А ты и не ведаешь, как не легко мне,любимая
Улыбкой пленяешь,и вот от тебя я зависимый.

Но, не кровь в твоих жилах течет, а ток.
Ты творение совершенное рук человеческих
И как мне спастись, пленник собственных мук.
Ты смотришь в глаза и я счастлив что глуп.

Но, робот не способен любить, как печально...
Ты всего лишь программа, механический код.
И по кругу все: бессилие, отчаянье…
Хотел бы заставить любить если бы  смог...

Осталось пять мгновений нашей жизни.
И ты безжалостно начнешь перезагрузку.
Я заключу тебя в объятьях своих сильных,
Но, ты уже оборотилась в куклу…


Рецензии