Глядел вчера по телевизору сюжет

Рецензия на «Об оппозиции» (Анатолий Лукьянович Козин)

Доброго дня, Лукьянович!

Глядел вчера по телевизору сюжет,
Как совещалась эта оппозиция.
В цирк ехать далеко и времени-то нет,
Вот и решил чуток повеселиться я.

Имел Каспаров внешне очень умный вид,
Но рот раскроет: глупость несусветная.
Там каждый умничает, что-то говорит,
А кто есть кто? Так... - серость неприметная.

Мол, после Путина придётся взять нам власть
И добровольно сдать суду гаагскому.
Пусть там люстрируют всю правящую масть,
Путь закрывая цвету колорадскому.

Чичваркин говорил, что будет торговать
Умело с целым Светом, коль воротится.
Товар за рубль брать, за рубль двадцать продавать:
Копеек сорок прибыли, как водится.

Потом он в шутку превратил такой расчёт:
Согласен, мол, довольствуюсь двугривенным.
Там все такие: каждый крутит, каждый врёт:
"Колонна пятая" - всегда Иуды имени.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   14.03.2016 10:14   



И кто, мне вовсе не понять,
Пойдёт за них голосовать?
Не дам я ни рубля, ни цента,
За Пашку с кличкой: -"2 процента!"

Спасибо Виктор! Ты замечательно раскрыл выше обозначенную тему!

Жму руку!

Анатолий Лукьянович Козин   14.03.2016 15:16


Рецензии