Наступила осень

Наступила осень. Стало холоднее.
Дни короче стали, а ночи длиннее.
Солнышко всё реже прогревает землю,
И дожди всё чаще капают на землю.
Птицы все торопятся в тёплые края.
С полей уже убрали зёрна в закрома.
Звери тоже с грустью провожают лето.
Как и всем на свете, хочется им света.

15.12.2014 г.


Рецензии