Государство отделила Церковь...

Государство отделила Церковь
А как беды:" так Господь спаси".
Что же сделали они засранцы
Разделили Веру Православную бичи.

Государство ты забыла войнов
Что за Веру шли на смерть
Толерантность ваша гнидов жила
И у власти видно правит сброд.

Государство отделила Церковь
А как беды:" так Господь спаси".
Что же делают антихристы во власти
Разделяют Веру Православную бичи.


Рецензии