Я научилась забывать обиды...

Я научилась забывать обиды...
Ну вот не помню, ты хоть расстреляй:
Никак не вспомню под каким я видом
Кому-то говорила: "Прочь, гуляй!"...

Никак мне не припомнить ту причину,
Из-за которой я тогда ушла...
И снова вижу я того мужчину,
С которым столько раз рвала. ..

И я не помню никакой обиды,
Ни тетки той из-за угла...
Мне кажется, что мы давно все квиты
И что уже давно я весела. ..

А почему? Да потому что есть дорога,
Дорога, по которой я иду,
И о которой я просила Бога
12 долгих месяцев в году. ..


Рецензии