Не скучай сегодня, не грусти...

Не скучай сегодня, не грусти,
Ну и что, что гаснут небосклоны,
Огонёчек света сбереги
У поставленной в углу иконы.

Половица скрипнет стариной,
Кот на печке промурлычет что-то…
Заморозило узорами окно -
Словно в сказку отправляет кто-то…

Помолись в раздумьях не спеша,
Вслушиваясь в этот мир устоя,
И тогда твоя тревожная душа
Обретёт безбрежие покоя.


Рецензии