Твоя любовь звездой упавшей

Твоя любовь звездой упавшей
Ещё горит в душе моей,
И, как цветок рябины не увядшей,
Осенним днём трепещется сильней.

Твоя любовь звездою пролетела,
Оставив в сердце очень яркий след,
Я сохранить его в душе сумела,
Храню сейчас на склоне лет.

Твоя любовь всегда меня хранила
И придавала в горе много сил,
В душе себе я часто говорила:
«Никто меня так больше не любил».

Твоя любовь осталась вся со мною,
Хотя угас  давно ты, как звезда,
Что пролетела той далёкою порою,
Когда я, как черёмуха, цвела.

И пусть она горит, не угасая,
И в сердце будет её яркий след,
Мне, словно солнце, душу согревая,
Не даст забыть на склоне лет.
*****


Рецензии