Сон 03. 03. 2017 между 03-06 ч

 Много людей
 Похоже на какой то железнодорожный вокзал или аэропорт
 Люди спешат, суетятся
 Я спрашиваю у человека: что случилось?
 Ответ: Путина убили
 Как то страшновато стало
 Как будто на Россию напало, что то черное

 Думайте сами. Может это предупреждение?
 Я забыл как вычислять значения и сроки.
 Давно этим занимался и мне сейчас нет времени.
 Вопрос: почему именно в эту ночь?
 Отвечайте сами, вы все умные считаете себя
 Вот и думайте принимая собственное решение.
 А может сегодня кто то день рождение отмечает в Израиле?

 Слышащие да услышат...
 С уважением к Землянам: "младенец"
 Аминь...


 Читай мой стих: "Мой секрет"
 Дарю я в нём силу Святого Духа,
 Не веришь мне? Проверь сам на себе
 И тебе будет дана эта Сила,
 Слышащие да услышат...
 Аминь...



 P.S. Эта статья пришла ко мне утром 03 - го марта 2017 года. 07-30 ч.
 А это мой портал: https://themysteryofchrist.ru.com там вся информация о  моей религиозной и общественной деятельности. Сохрани ссылку для себя,  пригодиться...
 Читайте остальные мои произведения кликнув ниже на ссылку под этим произведением. Аминь...


Рецензии