Вчера узнала истину...

Вчера узнала истину:
Что родилась живой -
Всегда любила искренне,
Идя по дороге кривой...

Дорога жизни запутана,
Не видно,  что впереди,
И потому я испугана -
Другого-то нет пути...

Ведь каждый с рожденья имеет
Определённый маршрут:
Кто-то добро вокруг сеет,
Кого-то ждёт страшный суд...

Кто-то момент каждый ловит,
На полную мощность живёт,
А кто-то всё время злословит
И этим нам жить не даёт...

Но я никогда не меняла
Суждений и мыслей своих -
Себя целиком отдавала
Ни капли не утаив...


Рецензии