Закопанные мысли

Закопаны мысли плохие в земле,
Закопаны ненадежно!
Ведь стоит немножко капнуть и мне,
Выходит, опять все можно..?

Зависимость, леность - то главное зло
Сегодня не обуздаю,
Но завтра забуду, ведь после всего,
Я мысли опять закопаю...


Рецензии