Как ненавидеть тебя сильнее?

Как ненавидеть тебя сильнее?
Мне так нужен этот комок в груди.
Я люблю обжигаться, любуясь как медленно тлеет
Моя злоба. Счастье - мираж, до которого мне все равно не дойти.
Так давай же лежать, зарываясь в пески пустыни,
Изнывая днём от жары. А ночью - убийственный холод.
Сладко лелеять горсть ярости, что никогда не остынет,
Наблюдая, как рушится мир, который тебе все ещё дорог.
Просто подумай, только представь на минуту,
Что останется, если позволить углям безвозвратно погаснуть?
Горький пепел, холодный как воздух ноябрьским утром.
Умоляй, чтоб вернуть все как было. Лучше боль. Она так прекрасна.


Рецензии