Закумарится что ли в ночь

Закумарится что ли в ночь?
Жизнь, как чёртово колесо!
Кадры разных огней и лиц,
И не склеить в кино - одно!
И ни то что бы сон! А так!
Не любовь! А обрывки фраз!
И не ад это! И не рай!
И не выразить то, никак!
,
Закумарится и забыть!
От оков отдохнуть на час,
Да и некуда нам бежать,
Завтра будет, что и сейчас!


Рецензии