Пусть страдания не остановят

Пусть страдания не остановят
Нас в хожденье по миру пути,
Но мы скажем заветное слово,
Что хотим мы верно пройти

Бомбы зла словно дождь сыплются,
Разминируем смело край,
Много стёкл бомбами выбито,
Но открыт всем смиренным рай

И мы гневаться все не будем,
Просто ближним поможем сильней,
Объединить в пламя Еджинства, люди,
Чтоб гореть всё теплей ми теплей

не сдадимся пред мерзкою пошлостью,
Пред потоками разврата и лжи,
У нас знаменитое прошлое,
Слово новое мужество ты скажи!

Устремлюсь я против всех трудностей,
Не сдаваясь им ни за что,
Я буду счастливым в будущем,
Но сейчас битва есть зато

И сейчас много интересного
В сраженье можно найти,
я готов остаться неизвестным.
Чтоб смиренным в рай войти!!!

7 января 2018


Рецензии