Рождество

Случилось нынче Волшебство,
пришло ко всем в дом Рождество!
Неся с собой Свет и Тепло,
даря нам Веру и Добро!

Кружась так нежно и легко,
всё белым снегом замело!
Стучась ко всем оно в окно,
дарило радость Рождество!


Рецензии