Мельничук-Фрумович А колокольня в золото одета...

" Унылая передо мной картина: Деревья голые остыли, мёрзнут,
       Пустая клумба, словно бригантина,
   Но... Лилии в окне мне душу тронут..." - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/5FIgNAJG1BA А колокольня в золото одета... Ольга Мельничук,
     муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это и зимний Питер, и чувства, связанные с этим прекрасным городом...:
Весь день и утро в мареве тумана... Туманный город мне туманит чувства...
Печаль пью из гранёного стакана, И нА сердце усталом пусто... Пусто.
В окне лишь питерская панорама, Зима тоскливо-мокрая, без снега,
Поодаль колокольня храма... Ласкает взгляд его краса и нежит...
Напротив в пошлых слоганах витрина Спешат прохожие ...Спешат куда-то,
По жизни трудной, выдуманной ими, Снуют, как муравьи туда-обратно.
Унылая передо мной картина: Деревья голые остыли, мёрзнут,
Пустая клумба, словно бригантина, Но...Лилии в окне мне душу тронут...
А колокольня в золото одета, Сияет даже посреди тумана...
Любовь со мною рядом где-то... Я чувствую её в дыханье храма.
Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ  Видео из интернета.
21 декабря 2017 год, Санкт-Петербург


Рецензии