Любви...

Любви, пожалуйста, Всевышний.
Прости мне грех, прости мне стих,
Но дай вдохнуть, а значит выжить,
Всепоглощающей любви!

Смириться, если будет нужно,
С унылой нищенской сумой,
Но сохранив бессмертной душу,
Вернуться в дом небесный Твой.

Где в розовом сверкают замки,
Мечты витают в облаках,
Где ждёт меня любимый Ангел,
И я могу стихи слагать.

Прости за то, что я хотела
Стихи, как будто нити вить
Бриллиантами снежинок белых,
Но дай, пожалуйста, любви.


Рецензии