Это странное чувство - свобода

Это странное чувство - свобода...
Я в себе это чувство искал,
А в душе - то плохая погода
Или ветра порывистый шквал...

Я стараюсь за нею угнаться,
Но она ускользает, как змей.
Трудно с нею на ринге тягаться
Сбросить с тела оковы цепей!

Вновь, как тень, исчезает в тумане,
Но манит, словно в море маяк...
Не погрязнуть бы в самообмане,
Что Вселенский очищу бардак...


                7.01.2017г


Рецензии
Очень интересное произведение! Очень! Успехов!

Артур Грей Эсквайр   07.01.2018 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за оценку. А я вначале сомневалась хорош или нет.

Татьяна Горевских   07.01.2018 16:00   Заявить о нарушении