Счастливые Мгновения

Счастливые Мгновения .2018 январь .

В день Рождества туман окутал Землю .
В Тамбове ноль и с крыш все потекло .
По телевизору наш Патриарх Кирилл нам
Проповедь читает , пытаясь донести в
Сердца от Господа добро .

По разному в Стране все Новый  Год и
Рождество встречали . Кто побогаче на
Праздники в Европу укатили -на лыжах
Покататься , и шампанского попить .Кто
Победнее-  денежки решили с экономить,
И просто всей семьёй на елочку сходить .

На Рождество прося у Бога лучшей жизни ,
Мы православные приходим в Церковь .
Ведь перед Богом наши Души все равны .
Перед иконами Святых покаяться нам
Надо ,а перед Богом замолить свои грехи .

Так не спокойно стала жить наша Планета ..
И  вседозволенность нависла над Судьбой .
Но мы стараемся не замечать все это .И в
Жизнь бросаемся , как в прорубь головой .

Мы как во сне -влюбляемся , работаем и
Любим .Мы Богу молимся выпрашивая
Благодать ! Но мы живём всего одним лишь
Днём  не ведая , что завтра будет ! И  все
Равно , Судьбы своей у Бога -не узнать !

Вся наша жизнь полна Ошибок и Сомнений .
И иногда Всевышний нам прозрение даёт.
Надо всегда беречь- эти счастливые
Мгновения .Тогда вас Бог услышит , и всегда 
На помощь к вам придёт ! В.М.Резников .












 


Рецензии