Песенка с припевом для малышка

Я весёлая собачка. Здравствуйте.  Я к Вам.
Я танцую, я танцую:- Трам-там-там, там-там.
Песню громко распеваю: - Ля-ля-ля,  лю- лю
Всех целую, обнимаю.  Я вас всех  люблю.
Весело, весело. До чего ж мне весело.
Я от радости такой язычок повесила.
Весело , весело. До чего ж мне весело.
Я от радости такой напеваю песенку.
Я весёлая собачка: «Гав, гав-гав, гав-гав».
Я танцую, я танцую:- Трам-там-там, там-там.
Я танцую, я танцую, хвостиком юлю.
Всех-всех крепко обнимаю. Я вас всех люблю.
Весело, весело. До чего ж мне весело.
Я открыла ротик свой, язычок повесила.
Весело, весело. До чего ж мне весело.
«Гав, гав-гав, гав-гав, гав-гав» - напеваю песенку.


Рецензии