Гороховая-Фрумович Рапсодия Твоей-Моей Любви...

Моим друзьям я посвящаю всё нижесказанное ЗДЕСЬ...Прощайте, всех вас ОБНИМАЮ
    и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ всем,что ЕСТЬ! СЕЙЧАС, НЕМЕДЛЕННО и ЗДЕСЬ!
     http://youtu.be/VPO16yjhuSs Рапсодия Твоей-Моей Любви.
        Сл.,Е.Гороховая, муз.и исп.#СамуилФрумович
 Рапсодия Твоей-Моей Любви.Е.Гороховая,муз.и исп.С Фрумовича - это страстная Любовь и Музыка:
 Тональность поз, в звучании сопрано,На ложе роз, в акустике органа,
  С загадкой таинства любви,Зови меня и музыкой пьяни!
  Раскроюсь звуком, как виолончель, Из нот  искусно соткана постель.
  Рука Маэстро на моей струне,
  Рождает чувственность и будит страсть  во мне .
 Рапсодия Твоей-Моей Любви. - описание состояния Счастья в Любви:
   Сплетение тел, с влечением в игру, Берешь меня, Иль я тебя беру!
   И тут определенных нет позиций,Любовь не знает правил и амбиций,
   Маэстро - Занавес! Свет рамп погас, Аккордом крик, надрывом - спазм.
   И тут определенных нет позиций, Любовь не знает правил и амбиций.
 Рапсодия Твоей-Моей Любви.- это несравненное Счастье, которому аплодируют даже Бах и Моцарт:
   Раскрой все звуки, расшифруй все "дежавю" Ты пьешь меня? Тебя я тоже пью!
   Финал на пике белых простыней, Нет слаще музыки! Нет музыке пьяней!
   Сам Бах и Моцарт лишены покоя,С восторгом аплодировали стоя!
   Рапсодия на тему "селяви" Рапсодия Твой - Моей - Любви!2р
 Не даром я писал когда-то:
  " В стихах ДУША ПОЭТА скрыта.  И не расскажешь ты о них.
    Лишь Песня , МУЗЫКА ОТКРЫТА и ПРОБУЖДАЕТ всех ЖИВЫХ..."
  Поэтому Рапсодию Твоей-Моей Любви я и предлагаю вам послушать...
  Моим друзьям я посвящаю всё нижесказанное ЗДЕСЬ...Прощайте, всех вас ОБНИМАЮ
    и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ всем,что ЕСТЬ! СЕЙЧАС, НЕМЕДЛЕННО и ЗДЕСЬ!


Рецензии