Рассвет

Солнца луч пробился через тьму,
Оповещая людям - новый день.
Петухи пропели в пустоту,
Прогоняя друг за другом лень.

Солнце ярче и быстрей встаёт,
Пробуждая землю - дарит свет.
Оно радость всем, тепло даёт.
С восходом, к нам спешит рассвет.

22.10.2014 Г.


Рецензии