Всевышний

  Попрошу я, - Всевышний, 
Постели мне дороги,
Чтобы к дому все вышли
Безо всякой тревоги.      
    Чтобы буйные ветры
    Ко мне в парусник дули
    И мои километры
    Пролетали как пули.
Чтоб с отцом, как мужчины,
Руку крепко пожали,
И у мамы морщины
Уже слёз не держали.
    На могилке у деда
    Чувством долга ведомый,
    Поведу с ним беседу,
    Вспоминая знакомых.       14.08.11               


Рецензии